Artigos

Na cozinha monocromática de Anne-Sophie Pic em Valence

Na cozinha monocromática de Anne-Sophie Pic em Valence

Entre conjuntos de espelhos, ergonomia e estética aprimorados por um monocromático branco brilhante, a nova cozinha de Anne-Sophie Pic nos impressiona. Projetada e produzida pelo cozinheiro profissional da CEDH, esta cozinha excepcional abre suas portas para nós. Visita ao local.

Cozinha monocromática pelo cozinheiro profissional da CEDH


Patrick Gauthey Para manter o mesmo espírito do La Dame de Pic, o restaurante parisiense de Anne-Sophie Pic, localizado na rue du Louvre, o designer de cozinha da CEDH optou por uma cozinha toda vestida de branco, com linhas elegantes e femininas. Como um lembrete da personalidade do chef, uma mistura acadêmica de sensibilidade e um grande olhar para os detalhes.

Uma cozinha com design ultra ergonômico


Patrick Gauthey Em termos de design, a CEDH optou pela ergonomia ao optar por móveis feitos sob medida, com bancadas em pedra sintética branca. Quanto aos elementos técnicos, eles foram integrados para oferecer uma estética cada vez mais sofisticada.

Um espaço de passagem com um design minimalista


Patrick Gauthey A área de serviço foi decorada com 4 lâmpadas de aquecimento, um branco imaculado. No teto, um sistema de extração do tipo "teto de filtragem" foi instalado e revestido com um elegante acabamento em espelho poli, ideal para adicionar volume à sala.

No centro, fornos assinados Molteni


Patrick Gauthey Logo atrás da escotilha, no centro da sala, uma cozinha gourmet impressionante e muito funcional foi montada. Existem diferentes tipos de fogão, pia, refrigerador e fogão, assinados com Molteni. Tudo cercado por móveis epóxi brancos personalizados.

Um arranjo particular bem pensado


Patrick Gauthey A CEDH deu especial atenção ao layout dos espaços desta cozinha excepcional. Com uma área total de 350 m2, a nova cozinha de Anne-Sophie Pic também possui uma sala de armazenamento e câmaras frias, localizadas no porão.

Uma cozinha feita de espelhos


Patrick Gauthey Quando você se senta nos fundos da cozinha, a sala assume toda a sua dimensão. Graças a um efeito de espelho hábil, a altura e a profundidade são aumentadas em dez vezes. Como um bônus, esta cozinha de designer oferece uma vista deslumbrante de um exuberante jardim interior.

Trabalho de um ano para cozinha excepcional


Patrick Gauthey As equipes da CEDH levaram um ano para dar vida a essa culinária de tirar o fôlego. Um verdadeiro desafio em si, ao qual foi adicionada a instalação de uma cozinha temporária, necessária para a continuidade da atividade do estabelecimento, durante a duração das obras.